Short Eyes

Aguardando revisão.
Short Eyes (1977)
3.2
Dirigido por Robert M. Young (I)
Data de lançamento 28 Set. 1977 Outras datas

28 Set. 1977

Um filme sobre um molestador de crianças à mercê de outros prisioneiros.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Short Eyes (1977), baseado numa peça teatral homônima https://youtu.be/HKR7IkZjgwg?si=jZnA-CE7PCTzVETH

diego_soares
Diego Soares

Fui assistir esperando um pouco mais do filme, já que tem um tema forte, mas acabou não me empolgando. Mesmo assim, acredito que vale ser conhecido.

bava
mr

Short Eyes,pedófilo é um filme interpretado pelo subestimado Bruce Davison que come o pão q o diabo amassou interpretando esse personagem.

vanzpeter
Pëter

É um filme complexo sobre a responsabilidade moral dentro da prisão. É exigente sobre sua concepção de socialização prisional. A trama está ciente das hierarquias e, muitas vezes, dos códigos irônicos de moralidade que se desenvolvem na prisão: daí a prática e aceitação da homossexualidade forçada que é realizada em justaposição ao desprezo por um pedofilo, de modo que a moral da prisão se torna uma revisão dos padrões morais.

No entanto, o que se desenvolve fortemente é a natureza quase catártica do que não é aceito neste universo particular. Os prisioneiros em sua aversão pelo agressor infantil podem momentaneamente deixar de lado suas inúmeras diferenças e até mesmo se unirem sob um único código moral - talvez o padrão moral incontestável que restam a eles. Uma espécie de consciência da necessidade de uma resposta humana a desumanização da prisão. É sem dúvidas, um dos filmes de prisão mais provocativos já realizados. Uma pérola da década de 70 injustamente esquecido.

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores