Show de Natal da Xuxa

Aguardando revisão.
Show de Natal da Xuxa (2012)
Show de Natal da Xuxa
4.0
Dirigido por Césio Lima, Xuxa
Data de lançamento 24 Dez. 2012 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

24 Dez. 2012

90 minutos Classificação indicativa de Show de Natal da Xuxa: L - Livre para todos os públicos

O DVD Show de Natal da Xuxa, também intitulado "O Direito das Crianças a ter Direitos Iguais" foi celebrado em comemoração os 21 anos da Convenção sobre os Direitos da Criança e do Adolescente e os 20 anos do Estatuto da Criança e do Adolescente.

O show aconteceu no dia 5 de dezembro de 2010, no ginásio do Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, e reuniu 11 mil pessoas. O espetáculo teve a direção de Gringo Cardia e uma produção grandiosa, com mais de 400 bailarinos em cena.[3] O repertório foi baseado nos sucessos da série XSPB, em especial a nona edição, Natal Mágico. O show contou com as participações especiais de Victor e Leo, Maria Gadú, Luan Santana, Padre Marcelo Rossi e Ivete Sangalo.

Foi lançado em DVD, em uma parceira entre a Som Livre, a Globo Marcas e a Fundação Xuxa Meneghel, fazendo com que 100% dos royalties fossem revertidos para a FXM e seus projetos sociais.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Listas com a tv

O Trapalhão na Arca de Noé Fuscão Preto Os Trapalhões e o Mágico de Oróz Xuxinha e Guto Contra os Monstros do Espaço Xuxa e os Duendes 2: No Caminho das Fadas
filmes da Xuxa
por nnnnarf
ABBA in Concert ABBA Live TV Acústico MTV Engenheiros do Hawaii Acústico MTV Marcelo D2 Acústico MTV Rita Lee
favs: shows / clipes

Padre Marcelo Rossi 3 19

Padre Marcelo Rossi

Xuxa 70 605

Xuxa

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: