Show do Tom (2004)

Duração:

50 minutos None

Status:

Streaming

Show do Tom foi um programa humorístico e de auditório exibido pela Rede Record voltado para o público de todas as idades e classes sociais, homens, mulheres, jovens e crianças. Teve sua estreia a partir de 27 de setembro de 2004 e seu fim em 26 de dezembro de 2011.

Apresentou os Quadros: Batalha dos Humoristas, Humor a prova d'agua, Louca Família, Ridículos, jarilene, Sítio Light, O Infeliz Universitário, Aero Tom, Pocket Show/Sofá do Tom, Bofe de Elite, Bar do Canabrava, Radio Canabrava, Lisas e Perigosas, Tribunal de Justiça, Barracos de Família, Arquivo Tomfidencial, Mister Geme - A Volta do Mágico Descarado, Festival de Piadas, Sedentários, O Curral, Mió do Brasil, De Mais Pra Você, Riso e Improviso, que contava com vários humoristas do Show do Tom improvisando cenas como imitações e paródias de vários personagens e programas famosos.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Show do Tom

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante
por wurdulak
Casseta & Planeta, Urgente! Zorra Total No Limite (1ª Temporada) Linha Direta Você Decide
Programas de TV

(João Mensalão)

Bruno Motta

Carlinhos Silva

Rensga Hits! (1ª Temporada) (Rensga Hits! (1ª Temporada)) 30 3.9

Rensga Hits! (1ª Temporada)

Rensga Hits! (2ª Temporada) (Rensga Hits! (2ª Temporada)) 10 3.5

Rensga Hits! (2ª Temporada)

Trolalá (Trolalá) 56 4.2

Trolalá