Shuumatsu no Harem (2021)

Assista Agora

260 minutos (4h20)

Status:

Em Exibição

8 Out. 2021

260 minutos Classificação indicativa de Shuumatsu no Harem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

The Man-Killer Virus: uma doença letal que erradicou 99,9% da população masculina do mundo. Mizuhara Reito está em sono criogênico há cinco anos, deixando para trás Tachibana Erisa, a garota dos seus sonhos. Quando Reito acorda do congelamento profundo, ele emerge em um novo mundo louco por sexo, onde ele próprio é o recurso mais precioso do planeta. Reito e quatro outros garanhões do sexo masculino têm uma vida de luxo e uma missão simples: repovoar o mundo engravidando o máximo de mulheres possível! Tudo o que Reito deseja, no entanto, é encontrar sua amada Erisa, que desapareceu há três anos. Reito pode resistir à tentação e encontrar seu verdadeiro amor?

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre Shuumatsu no Harem

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) One Piece (Saga 1: East Blue) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Ataque dos Titãs (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
Holmes of Kyoto Hanebado! Island Toradora! Tsuki ga Kirei
LISTA DE ANIMES
por jeanextreme002
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS

Frieren e a Jornada para o Além (2ª Temporada) (葬送のフリーレン 第2期) 14

Frieren e a Jornada para o Além (2ª Temporada)

Jujutsu Kaisen (3ª Temporada) (呪術廻戦 死滅回游 続編) 13

Jujutsu Kaisen (3ª Temporada)