Siksa Neraka

Siksa Neraka
2.1
Dirigido por Anggy Umbara
País de origem Indonésia 🇮🇩

98 minutos Classificação indicativa de Siksa Neraka: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quatro irmãos, que sempre tiveram aulas sobre o céu e o inferno, desaparecem repentinamente e agora enfrentam o próprio inferno e os castigos que ele oferece por seus pecados.

awdreysasahara
Awdrey

Fujam disso. Não tenho nada de bom para falar desse filme. Perdi meu tempo....agora vou lá xingar a página do insta que indicou!!!!

Extremamente pedante, além de super didático " olha se vc não rezar 5 vezes pra Alá vc vai para o inferno, viu!", dos últimos filmes dá Indonésia que vi, com certeza é o mais fraco, o que salva realmente são

as cenas no Inferno

, mas ainda assim é pouco

O longa tem seu foco maior no drama enfrentado pela religião onde tudo é pecado. Os efeitos são fracos mas conseguem mostrar a angústia dos personagens principais. Atuações canastronas não ajudam em nada.

heymatteus
Mateus Santos

O trailer engana. O filme é bem fraco na questão das torturas. No final das contas parece uma propaganda da igreja Universal.

Fortuna Maldita O Terceiro Olho O Terceiro Olho 2 Fortuna Maldita 2 Impetigore: Herança Maldita
Filmes indonésios assistidos
por hiratamrw
Hold On To Me Hold Me Secrets In The Hot Spring Mon Mon Mon Monsters Em Silêncio
Obras asiáticas
por humin_nana