Quatro irmãos, que sempre tiveram aulas sobre o céu e o inferno, desaparecem repentinamente e agora enfrentam o próprio inferno e os castigos que ele oferece por seus pecados.
Extremamente pedante, além de super didático " olha se vc não rezar 5 vezes pra Alá vc vai para o inferno, viu!", dos últimos filmes dá Indonésia que vi, com certeza é o mais fraco, o que salva realmente são
O longa tem seu foco maior no drama enfrentado pela religião onde tudo é pecado. Os efeitos são fracos mas conseguem mostrar a angústia dos personagens principais. Atuações canastronas não ajudam em nada.
Fujam disso. Não tenho nada de bom para falar desse filme. Perdi meu tempo....agora vou lá xingar a página do insta que indicou!!!!
as cenas no Inferno
O trailer engana. O filme é bem fraco na questão das torturas. No final das contas parece uma propaganda da igreja Universal.