3 Maio 2003Duração
Numa pequena cidade do Oregon, misteriosos círculos começam a aparecer na plantação de milho de Joe Vossimer. Quando seu primo Layne, cinco amigos da faculdade e o chefe de polícia local Willingham descobrem os sinais que parecem coisa de outro mundo, é desencadeado um extraordinário terror além de tudo que jamais imaginavam. O grupo se desespera para escapar da selvagem fúria de sua descoberta ao perceber que os círculos não são meramente inocentes sinais, mas avisos mortais.
Filme trash altamente fictício. Não falo apenas de aliens descerem de luzes dentro de casa, como também do fato de 3 lindas mulheres irem para um lugar que não tem atrativo algum (não tem praia, piscina, comércio e nem mesmo animaizinhos), apenas uma casa mal cheirosa (nem abriram as janelas).
E por fim, depois daquela magnífica atuação de Billy Zane em Titanic, aqui ele fez uma atuação muito ruim.
THEY WERE WARNED, NOW BY WHOM AND WHY? THEY WILL HAVE TO FIND OUT, OR DIE TRYING, ou " eles foram avisados, agora por quem e por que ? terão de descobrir, ou morrer tentando", em outras palavras NADA o qual deva se aproveitar ou mesmo informação proficua cujo possa tornar se relevante como antecipação comportamental social seja para este ou aquele, ja que a prestabilidade do ato no sentido de ato fundamental na diferença para a sorte ou azar de outros, denota se a mesma deste o qual no momento vos interpela informar varios OTARIOS ou OTARIAS que ESTA QUASE CHEGANDO a um compromisso marcado, mas que na verdade sequer saiu do BANHO, se e´que porventura ou nao me entendem, contudo seja para stephen baldwin e demais cias homo sapiens ltda digamos " avisados " que o foram ha exatos 22 anos ´por sinais cujo a principio a assim intitulada ciencia INUTIL e DESCARTAVEL intitulada UFOLOGIA rotula como sinais de presença e por consequencia conforme ao menos explorada com vies cinefilo artistico como ameaças as demais formas de vida restantes ao interesse da visita o qual pre suposto tenha " avisado " de suas intenções, interpretação certeira e nada mais dos vestigios todavia lhes restariam, e por tal cabendo o maximo possivel serem acertivos conforme este LIXO de LONGA METRAGEM exigiria, ainda que isto pouco ou NADA contribuiria para seu melhor desempenho entretenico, muito pelo contrario, PATETICO a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, um " aviso " e não para " os navegantes" mas sim para quem interessar ou nao possa, melhor NÃO PERDEREM tempo com esta especie de " SINAIS " muito piorado, alias o primeiro ja acima citado ja trata se RUIM a beça, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", quiçá necessito dizer de algo que claro nao podemos dizer inspirado, ja que veio primeiro, contudo XEXELENTO idem ? suponho NÃO ao minimo para INTELIGENTES mentais ao inves de ANALFABETOS NÃO FUNCIONAIS não e´mesmo ?, e fim de papo..PUTZ. Fraquissimo. " Avisadisticamente " QUASE nota 0.0.
É um ''Sinais'' mais comedido e com menos qualidade.
Não é de todo ruim mas fica devendo no desfecho, principalmente nos et's mal feitos.
05-10-2022
Assistivel
Até que eu gostei do filme. Não vejo muitos filmes com esse tema alienígenas então até que acabei gostando desse. A história até que te prende em alguns momentos. Só os efeitos dos ets que são meio fracos mas imagino que pelo baixo orçamento e eles quase não aparecem