Compartilhe "Simón de La Montaña" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Simon, de 21 anos, encontra um propósito ao fazer amizade com duas crianças deficientes que o ensinam a abraçar as alegrias da vida. Juntos, eles navegam em um mundo que não foi projetado para eles.
Simón da Montanha (Simón de la Montaña. Argentina/Chile/Uruguai,2024)
Direção: Federico Luis Tachella. Com: Lorenzo Ferro, Pehuén Pedie, Kiara Supini, Laura Nevole, Agustín Toscano, Camila Hirane.
O filme narra a amizade que Simón estabelece com um grupo de pessoas com deficiência intelectual em uma localidade dos Andes. Simón é uma figura intrigante que transita perfeitamente entre dois mundos. E o roteiro vai aos poucos nos mostrando um pouco mais sobre ele.
O longa foi filmado com jovens com diferentes graus de deficiência, isso nos traz uma verdade impressionante para a história.
E o protagonista é o ator Lorenzo Ferro (de "O Anjo"), e está excepcional.
Vencedor do grande prêmio da Semana da Crítica do Festival de Cannes, "Simón da Montanha vai nos conquistando aos poucos e no final estamos completamente envolvidos. Belíssimo!
"Quanto mais bobo você parecer, melhor."
Simón da Montanha (Simón de la Montaña. Argentina/Chile/Uruguai,2024)
Direção: Federico Luis Tachella.
E o protagonista é o ator Lorenzo Ferro (de "O Anjo"), e está excepcional.
#cinemaargentino