Depois de terminar um relacionamento, Marilyn (Sienna Miller) decide participar de um concurso de dança do ventre com a sua melhor amiga, Mona (Golshifteh Farahani). Chegando no concurso, elas descobrem que os organizadores têm outros planos para as duas.
É verdade, lembra "Thelma & Louise", o que não deixa de ser um simpático elogio. Adorei o trabalho das duas atrizes, mas simpatizei mais com Marilyn (Sienna Miller). Um road movie, no mínimo, interessante. E acabei descobrindo quase sem querer a linda música do grupo The Kills (The Last Goodbye). Gostei!
PS: Pra quem ficou interessado, comprei o dvd na 'Video Pérola' por apenas 5 reais.
Apesar de ter umas situações forçadas, e não ser muito profundo, tem bons momentos, um cenário bonito, meio road movie... e a trilha sonora é interessante, tb gostei da amizade delas no desenrolar do filme, duas atrizes que eu gosto aí. então pra mim foi bom.
É um regular pois deixa a sensação de que faltou algo pra dar consistência a aventura destas mulheres.
Muito ruim. Roteiro fraco, história clichê, coreografias ruins. Os atores até tentam melhorar o filme, mas mesmo assim não deu. Só vale por Golshifteh Farahani, embora ela insista em destruir sua carreira com porcarias norte-americanas.
Fraco.