Syndrome

Syndrome (2012)
신드롬
4.2
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

Canal: jTBC • Episódios: 20 • Duração: 1hr 5 min.

Syndrome is a medical drama set in the neurosurgery world. Lee Hae-Jo is a first year resident specializing in neurosurgery. She didn't graduate from a premiere medical school, but she is determined to become the best neurosurgeon. Cha Yeo-Wook is also a first year neurosurgery resident. Unlike Hae-Jo, Cha Yeo-Wook graduated from the best medical school and is the grandson of the chairman of the board at the Korea University Hospital. His background to become a doctor is impecable. Kang Eun-Hyun is the chief resident of neurosurgery. A love triangle begins between these three people.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maykon_carneiro
Maykon

É um drama pouco conhecido.
Gostei da maioria das coisas que foram mostrado no drama, umas das poucas coisas que não gostei foi essa tentativa de colocarem um triângulo amoroso (quem me conhece sabe que não gosto) na parte romântica do drama, pelo menos aqui a personagem não ficou só com um pretendente em sua mente(como costuma acontecer em triângulos amorosos, que geralmente não gosto) e como é de costume quando tem um triângulo amoroso eu acabei shippando ela com o outro e não com "protagonista".

eu shippava, mas já sabendo que ela não ficaria com Kang Eun Hyun, eu não gostava do Cha Yeo Wook com ela, para mim ele era muito convencido, pior é ele querendo dar conselho, só para se beneficiar.

Tentei ao máximo não focar nessa parte romântica, já que eu sei que acabaria me estressando muito com isso, mas que bom que o drama tinha outros temas e assuntos a serem abordados, assim foi fácil acompanhar.
Nossa era cada segredo e surpresas.
Credo só usaram Kim Ho-chang para ser o cupido.
Acredito que se tirasse a parte do romance do drama eu daria uma nota melhor.
Após tantas decepções não ficaria surpreso se Kang Eun Hyun tomasse o caminho do mal,

que bom que ele não foi por esse caminho.

Os últimos episódios foram bons.
Gostei também que podemos ver o lado do Cha Tae Jin, assim deu para entender o porque dele ser assim, embora isso não seja uma desculpa para ele ter feito o que fez.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama me surpreendeu positivamente *.*
Não estava esperando que eu fosse gostar tanto assim dessa história, muito menos que iria me cativar tanto pelos personagens, foi uma bela surpresa!
A história tem tudo de tudo, romance nos mais jovens e dos adultos, conspiração e muito mais.
Com certeza o melhor casal do drama é Eun Hee e Sung Joon ^^
Esses dois são uma completa fofura e deveriam ter muuuitas mais cenas juntos. Esse foi o maior erro do drama, não se focar neles ou no amor dos dois, se tivessem feito isso, imagine quantas cenas lindas nós teríamos?!

Partia meu coração ver esses dois separados, estava tão óbvio que eles se amavam, mas não podiam ficar juntos por causa desse FDP do Cha Tae Jin ¬¬'
Queria que pelo menos no final, a gente tivesse uma cena de beijo ou algo assim com a Eun Hee e o Sung Joon, mas não tivemos nada, uma pena mesmo!

Cha Tae Jin é um completo psicopata, isso fica claro.
Ele realmente pensa que é deus, que pode brincar com a vida das pessoas como quiser, isso é um problema que acontece com muitos médicos, já que eles tem a capacidade de salvar ou tirar uma vida... é um poder muito grande, que as vezes consegue subir na cabeça das pessoas!

Sinceramente achei que ele morrer foi pouco ;~~
Ele merecia ir para a cadeia e sofrer as consequências por tudo que ele fez, por todas as pessoas que ele manipulou e destruiu a vida delas por vontade própria.
Que médico deixa alguém cego de propósito?! Um monstro faz isso e essa é a minha definição do Cha Tae Jin.
Pra mim não importa muito que ele teve que se separar da mulher que amava, ele poderia muito bem não ter casado com a Eun Hee, ele não foi obrigado a fazer isso como ela fez, Cha Tae Jin fez uma escolha, ele queria o poder, dinheiro, o respeito, que ser o marido dela o traria, ele fez isso consigo mesmo, não é culpa de ninguém, somente dele.

O triângulo amoroso entre Yeo Wook, Hae Joo e Eun Hyun não me interessou muito. Não gostava dela com nenhum dos dois e também não me importava quem ela escolhesse .-.
É ótimo drama médico, vale muito a pena assistir!

Doramas
por bvic19