11 Fev. 2016Duração
Em 2020, Elias van Dorne (John Cusack), CEO das industrias VA, a maior empresa de robótica do mundo, apresenta sua invenção mais poderosa - Kronos, um super computador projetado para acabar com todas as guerras. Quando Kronos está online, rapidamente determina que a humanidade é a maior ameaça para a paz mundial e lança um robô mundial ataque para livrar o mundo da "infecção" do homem. Noventa e sete anos depois, uma pequeno grupo de humanos permanece vivos, mas fugindo do exército robótico. Um adolescente, Andrew (Julian Schaffner) e uma adolescente Calia (Jeannine Wacker), formar uma aliança improvável para alcançar um novo mundo
A singularidade começou como um filme de ficção científica de baixo orçamento chamado "Aurora", filmado em 2013 na República Tcheca e na Suíça. John Cusack não estava envolvido na sessão original. Anos depois, cenas com Cusack foram filmadas e inseridas na nova produção, e efeitos extensos de CGI foram usados para amarrar o novo material ao filme original.
Os cinemas dos EUA que exibiram o filme durante seu lançamento limitado incluíram:
Emagine Frankfort 10 (Frankfort, IL), Emagine Lakeville (Lakeville, MN), Emagine Rochester Hills (Rochester Hills, MI), Galaxy Highland (Austin, TX), Galaxy Mission Grove Luxury + (Riverside, CA), Galaxy Monroe ( Monroe, WA), Galaxy Riverbank IMAX Luxury + (River
Pela nóta pensei que o filme fosse muito ruim, mas eu até que gostei achei legalzinho.
Tinha potencial mas...
Zoado...
A única coisa que se salva aqui, é a guria Jeannine, interpretação boa, carismática e muito (não só por isso) bonita. De resto e falta de cuidado, roteiro ruim e cheio de situações com falta de cuidado a inteligência alheia, ideia boba e já massacrada, e uma direção descuidada em todos sentidos.
O ator principal é muito ruim, MAS MUITO RUIM, parte para outra meu caro, que cinema não dá, quando digo falta de cuidado, é !!! o mundo foi praticamente extinto a raça humana, existiam prédios, etc, que praticamente somem dando lugar a florestas, em menos de 100 anos isso não acontece, existem ruinas, tuneis ,rodovias, etc, e toda casa e ou construção que chegam, parece uma vila portuguesa do século passado, o meliante, o tal julian desperta sem memoria e com cabelinho pintado , sim pintado, porra de robôs fashions a la rebeldes!!!!
Para completar temos um Cusak Cage, ou John Nicolas, já nem sei mais, estao ficando iguais tanto no transplante capilar quanto o que estão fazendo ultimamente para pagar contas e sobrar pro bauru !!! O cara passa o filme com olhar de ameba soltando frases de efeito de series como jaspion !!!
Pelo que vi, ou ao menos parece, ou era pra ser uma serie ou ter continuação...espero que não!!!
Levando em conta os tipos de trabalhos que John Cusack se envolve ultimamente,esse aqui consegue ser um dos mais tranquilos.Há uma ação regular,os efeitos visuais não ajuda em nada,mas consegue disfarçar.
>Maratona John Cusack - Assistido em 18 de Maio de 2021