Young Lady and Gentleman

Young Lady and Gentleman (2021)
신사와 아가씨 Outros títulos
3.3
Dirigido por Shin Chang-Seok
Data de lançamento 25 Set. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

25 Set. 2021

3500 minutos Classificação indicativa de Young Lady and Gentleman: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lee Young Kook é viúvo e tem três filhos. Ele ainda não superou a morte de sua esposa. Ele decide contratar Park Dan Dan como tutora residente para seus filhos e se sente atraído por ela. Enquanto isso, Park Dan Dan tem uma personalidade brilhante e positiva, apesar de sua situação difícil.

Emissora: KBS2 • Episódios: 50 • Duração: 1hr. 10 min.

cindereladeneve
Cind

Me dá raiva só de lembrar pra escrever aqui kk. Primeiro tentei me convencer que era um drama antigo, mas é de 2021, ou seja, nem essa justificativa vale o tanto que é ruim. Eu só fui até o fim pq não consigo abandonar e pq pulei a maior parte dos episódios. Tinham núcleos que simplesmente eram insuportáveis.

Young Guk é um pamonha que se permite enganar incontáveis vezes e que não conseguia, além do discurso, pensar nos filhos. Quem mais se lascava por conta de ele ser assim eram as crianças, que aliás, carregaram o drama nas costas.
Dan Dan era songamonga, mas nem tanto o que me fez não odiar ela tanto. Só não entendia pq quando não estava namorando o Young Guk ela parecia mais adulta e inteligente e quando tava com ficava infantil e os diálogos entre eles fraquíssimos. Adorei quando ela se distanciou da família depois de ver a madrasta e o irmão só ferrarem tudo várias vezes. A fala que ela fez pro pai sobre até quando ele aguentaria aquilo e que era escolha dele permanecer foi ótima. Esse era outro pamonha sem noção e aquilo de trancar ela no quarto, me faltam palavras.
A madrasta da Dan Dan uma oportunista e egoísta. Aquilo de ela invadir a residência de trabalho do marido foi muito ridículo, ainda mais pq quem colocou eles naquela situação foi ela.
A Sa-ra e a mãe só envolvidas em mentiras e tramoias, mas pelo menos tiveram suas punições no final. Já a madastra do presidente, que orquestrou praticamente todas as maldades da história e que faz a gente querer chegar no final só pra ver ela se lascar toda, termina bem e perdoada. A filha dela, uma das poucas personagens que a maior parte do tempo gostei, ao invés de receber a mãe que ela achava uma coitadinha, ia mendigar pro Young Guk deixar ela ficar na casa, mesmo depois de cada atrocidade que a maldit@ fez (na minha cabeça eu ficava: se tá com dó pq não leva pra sua casa então?).
O irmão da Dan Dan e o tio, que inicialmente eu tinha odiado por serem uns safados, acabaram sendo uns dos melhores personagens. Também gostei da Mi-rim (não lembro de era esse o nome, mas era a prima da Dan Dan) e do garoto que ela fica (cuja mãe é uma insuportável, mas depois melhora).

Em resumo, eu jamais recomendaria que qualquer ser humano perdesse tempo com esse drama, a não ser que seja pra pagar algum castigo.

Apesar de ter muitos episodios, é um bom divertimento.

isadorasluna
Isa

Essa série só merece ser assistida por causa do filho mais novo, Se Jong (Seo Woo Jin) que carrega na costas o carisma e atuação. Que criança mais fofa!

dinariagomesrocha
Dinária

Muita gente sem noção em um Dorama só.
Aquela mulher que morava na casa do presidente, uma histérica. A casamenteira? Uma enxerida.E o que é aquilo no fim do Dorama gente? A mãe de Dandan e o pai, completos sem noções.

Como é que você tranca uma mulher de 27 anos no quarto pq ela vive a vida dela? "Deixe ela com fome, com fome vai terminar com ele" E o presidente que vê a mulher trancada e só vai embora? Tenha santa paciência.

Nossa, fiquei pu#$ da vida. Confesso que fui pulando várias partes porque esse fim foi sofrível. Misericórdia!

Consegui gostar mais da Sa-ra do que do pai da Dan-Dan, apesar dela ser muito sem noção, entendi bem o lado da mulher.

Ainda não terminei, achei que eram 40, mas são 52 episódios. Socorro!

Mas definitivamente é um Dorama que não vou rever.
Prolongaram demaaaais e é muito personagem chato.

Os meus personagens favoritos: As crianças, que são umas fofas.

pao_doce
Pão Doce

Extremamente irritante, me deixou estressada de uma forma... O cara não dá um basta para o monte de loucura acontecendo ao redor dele por causa de gente maluca, principalmente a madrasta e empregados, chega a ser burro, tratam uma mulher de quase 30 anos igual criança, a antagonista passa dos limites de tão sem noção, cada promessa feita é quebrada 2 minutos depois, é muito drama pra pouca recompensa, enfim, uma das piores coisas que já assisti.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
100% Era 300 Year-Old Class of 2020 A Good Supper At a Distance, Spring is Green Amor, Casamento e Divórcio (1ª Temporada)
Doramas de 2021
por andy244