Você está em

Ficha técnica completa

Título Sissi (Original)
Ano produção 1955
Estreia
22 de Dezembro de 1955 ( Brasil )
Outras datas
Duração 102 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

O início da famosa trilogia da princesa austríaca, o filme que revelou a estrela Romy Scheneider. Ela é Elizabeth da Bavária, conhecida como Sissi, uma garota romântica e que sonha encontrar o amor verdadeiro. Por acaso, conhece o imperador Joseph, da Áustria, e apaixona-se por ele, sem saber de suas origens nobres e nem de que o rapaz está prometido para sua irmã. De forma romanceada, o filme conta uma história real.

Sissi (1955)
A jovem Sissi acompanha sua irmã mais velha durante a recepção ao jovem imperador austro-húngaro Franz Josef, quando seria oficializado o noivado dos dois. Sem saber que Sissi é irmã de sua futura noiva, o imperador se apaixona por ela.
Baseado em fatos históricos e com excelente reconstituição de época, Sissi transformou em estrela internacional a atriz Romy Schneider e se tornou um dos filmes mais queridos de todos os tempos.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.