Compartilhe "Skateland: Juventude Perdida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ritchie Wheeler, um atendente de uma pista de patinação, perde o emprego e tem que lidar com a dura realidade de uma cidade pequena e com o divórcio dos pais.
Ainda não consegui entender o negativismo em relação a esse filme!! Já vi 4 vezes e nesse momento TO vendo pela 5 vez, amo demais, amo o clima dos anos 80, as musicas, o cenário é os diálogos e principalmente o elenco!!! ❤️❤️❤️
Adorei a trilha sonora e o fato de se passar nos anos 80, mas fiquei esperando que algo diferente acontecesse o filme inteiro. Que Ritchie tomasse a iniciativa, sei la, para mim ficou faltando alguma coisa.
Achei meio vago, foco meio confuso. Realmente esperava mais.
Me deu sono, acabei desistindo de assistir!
90's <3