se tal vulgo digamos " estação de ski " outrora comportava espaço para a pratica de muitos no advento dos esportes de gelo, inclusive obvio de dois ?. nao tenham duvidas, agora se na pratica em especial quando os " amigos queridos " picapau e a MORSA marinha, que contudo desta vez polar LEONCIO cujo a compatibilidade social sempre esteve proxima a da existente entre agua e oleo, outrora o permitiria que tal diversão artica o fosse factivel de o ser materializada ha exatos 81 anos ?, creiam que SEQUER um esqui para " meia pessoa " ocorreria por intermedio deste RAZOAVEL curta cartoon, ou pelo menos sem dificuldade de se obter paz aliada a quietude geografica necessaria propiamente dita, ja que por obstante a verdade em se tratando inclusive na ja prevista sabedoria popular o qual conclui se que " QUANDO UM NÃO QUER DOIS NÃO PODEM",quiça creiam quando DOIS NÃO QUEREM, preciso mesmo dizer quantos todavia poderão ?, suponho NÃO procede ?, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? aqui as coisas apesar do muito gelo e neves eternas suças envolta, tendem a muito " esquentar " pelas inevitaveis discordias explicitas comportamentais animalescas, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Skisticamente " NOTA 8.0.
Visto em 20/12/2022.
Nunca perde a graça.