Compartilhe "Skunk: No Limite da Violência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Liam cresce em uma família onde o álcool, a violência e o sexo dominam, tornando-se um adolescente confuso que vai além do limite para romper com seu passado.
Revisto em 01/2026, a prova que o núcleo familiar ajuda e muito a moldar o perfil psicológico de um cidadão, um filme pesado mas ao mesmo tempo uma mensagem forte e que diariamente acontece infelizmente.
Como vítima de bullying escolar, abusos psicológicos e traumas familiares, me identifiquei muitíssimo com este filme. A raiva e o ódio que estes traumas nos fazem carregar é extrema quando explodem. Dá vontade de se vingar do mundo inteiro. 💥
Que filme pesado, assistido dia 29 de agosto de 2026
Extremamente realista e impactante. O final arregaça com tudo!!!
Conclusão acima da média.