A atriz iniciante que trabalha como substituta e sonha em ser uma estrela de ação entra em um mundo paralelo, onde luta contra um ditador maligno para salvar uma aldeia.
É um filme com boas cenas de luta. Acredito que o roteirista poderia ter explorado mais desse universo paralelo. Mas é um filme bom, só que não tão extraordinário.
Tem menos ação do que eu esperava, mas é um divertidinho isekai coreano sobre o que é ser um verdadeiro herói, ou no caso, heroína. Agora, não me pergunte porque ela luta contra um maluco vestido de padre e seus asseclas com máscaras de olhos redondos que os remetem a ocidentais. Se tem algum comentário subliminar aí eu passei batido.
Q lixo, nem vou ver