19 Set. 2005Duração
Mike loves porn. Unfortunately he is blinded by his addiction to XXX entertainment as it slowly eats away at every aspect of his life. One day a mysterious DVD arrives in the mail and Mike quickly begins to realize there is a much darker side to the world of adult entertainment. Bondage, Murder, Self-Mutilation, Cannibalism, Necrophilia - these are just the icing on the cake of this journey into Hell.
Como um fã razoavelmente aberto do cinema extremo, não tenho problema com a inclusão de sexo hardcore em um filme — especialmente quando o gênero é horror, já que sexo e violência são um combo clássico. O problema é que os dois elementos raramente são bem integrados, e muitas vezes o resultado é um produto desarmonioso, com a ênfase na corcunda muitas vezes superando o horror.
Robert Williams interpreta Mike, um perdedor obcecado por pornografia cuja busca por sexo extremo o leva a um site onde ele compra um DVD estrelado por Andrômeda Estranha (Caroline Pierce), uma estranha estrela gúria XXX que ganhou uma reputação de maldade.
Robert logo se vicia nas travessuras sexuais depravadas da Srta. Strange, mas a cada visualização, o que ele testemunha no disco se torna cada vez mais perturbador.
A narrativa estilo "Ringu" do escritor/diretor David Quitmeyer é na verdade muito bem retransmitida, com direção competente, e uma performance razoável de Williams como o masturbador crônico
Mike. Mas a força do conto é minada pelas cenas de sexo incessante e longa que fazem o fluxo do filme vacilar. Cada cena de sexo tem um tempo de execução de cerca de 10-15 minutos; bastante típico para um pornô, talvez, mas muito desenhado para um filme na esperança de contar uma história decente também.
Na minha opinião, David Kwitmire deveria ter reduzido drasticamente a quantidade de sexo (o sangue e a violência envolvidas torna-o bastante inserótico de qualquer maneira) e aumentado o nível de
gore. O resultado teria sido muito mais impressionante.
Vi esse filme sem legenda, pq já sabia que o filme não teria enredo algum! Kkkkkkkkk
Porém msm com seus defeitos, e sendo só pornografia com uma história bizarra (hum...), duas coisas no filme me surpreenderam:
1 - A cena do gore com o martelo (essa foi caprichada!)
2 - E o final nível O Sexto Sentido + VHS
Pq amo essas tranqueiras malditas! :)