Filmado de forma semidocumental, o filme que pretende ser o precursor de um novo subgênero – o vomit gore – tem como protagonista uma stripper e prostituta de 19 anos bulímica chamada Angela Aberdeen. E se concentra no estado psicológico da mesma, que passa a ter alucinações e pesadelos terríveis, onde mulheres são brutalmente torturadas e assassinadas.
asqueroso, repugnante, 50% do filme é a mulher vomitando e os outro 50% fazendo putaria, sem contexto, muito raso e nojento! [spoiler][/spoiler]
Mulher vomitando o filme todo só isso
Isso é tipo se o David Lynch resolvesse fazer um filme com as garotas do newmfx com uma produtora da camada 666 da deep web (ainda fui generoso nessa comparação)
Uma das piores experiências que alguém poderia se submeter. 70 min que pareciam uma eternidade infernal.
É ruim, muito ruim, ruim pacas, ruim pra caramba, ruim de doer, 1000x ruim, simplesmente ruim.
Já vi muitas obras que fazem parte do cinema extremo, então estou acostumado a ver muita coisa maluca, bizarra e grotesca, mas francamente, sem dúvida alguma essa desgraça fica em 1° lugar com facilidade. É simplesmente uma aberração criada pelo próprio Belzebu nas profundezas das fossas do inferno. Um lixo em todos os sentidos, o enredo é inexistente, do começo ao fim é um amontoado de doença audiovisual da mais perversa possível, e tecnicamente falando, é outra desgraça imunda. Puta que pariu, é impressionante como que a curiosidade pode levar um individuo aos lugares mais obscuros possíveis.
puta que pariu...