Slaughtered Vomit Dolls

Slaughtered Vomit Dolls (2006)
Slaughtered Vomit Dolls
2.2
Dirigido por Lucifer Valentine
Data de lançamento 14 Fev. 2006 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

14 Fev. 2006

Filmado de forma semidocumental, o filme que pretende ser o precursor de um novo subgênero – o vomit gore – tem como protagonista uma stripper e prostituta de 19 anos bulímica chamada Angela Aberdeen. E se concentra no estado psicológico da mesma, que passa a ter alucinações e pesadelos terríveis, onde mulheres são brutalmente torturadas e assassinadas.

d4rk0la
Dark

asqueroso, repugnante, 50% do filme é a mulher vomitando e os outro 50% fazendo putaria, sem contexto, muito raso e nojento! [spoiler][/spoiler]

kennebreno
Kenned

Mulher vomitando o filme todo só isso

lucasssilv
Lucas

Isso é tipo se o David Lynch resolvesse fazer um filme com as garotas do newmfx com uma produtora da camada 666 da deep web (ainda fui generoso nessa comparação)
Uma das piores experiências que alguém poderia se submeter. 70 min que pareciam uma eternidade infernal.
É ruim, muito ruim, ruim pacas, ruim pra caramba, ruim de doer, 1000x ruim, simplesmente ruim.

tobias11
Tobias

Já vi muitas obras que fazem parte do cinema extremo, então estou acostumado a ver muita coisa maluca, bizarra e grotesca, mas francamente, sem dúvida alguma essa desgraça fica em 1° lugar com facilidade. É simplesmente uma aberração criada pelo próprio Belzebu nas profundezas das fossas do inferno. Um lixo em todos os sentidos, o enredo é inexistente, do começo ao fim é um amontoado de doença audiovisual da mais perversa possível, e tecnicamente falando, é outra desgraça imunda. Puta que pariu, é impressionante como que a curiosidade pode levar um individuo aos lugares mais obscuros possíveis.

raissaetsr
Raíssa