30 Ago. 2023Duração
Emily Young, uma veterana, quer ser eleita presidente de sua irmandade. Ela adota uma preguiça fofa, pensando que ela pode se tornar o novo mascote e ajudá-la a vencer, até que uma série de mortes tem a preguiça como a principal suspeita dos assassinatos.
Que coisa horrível! Dei muitas gargalhadas. Vou assistir do início! Kkkkkkk
Assisti sabendo que seria ruim afinal eu li a sinopse haha
Mas até me surpreendi, o filme não se leva a sério em momento algum e isso é o seu trunfo, é uma comédia totalmente nonsense.
Achei engraçado e se tiver continuação eu vou ver
Tenho sérias ressalvas com relação a filmes que humanizam animais dotando-os de emoções, comportamentos e habilidades exclusivas de humanos... a menos que se trate de uma preguiça sádica e vingativa, claro.
Mas, bem, falando sério, o filme não é nada sério. E mesmo que isso já fiquei evidente por se tratar de uma preguiça assassina, o filme dobra a aposta e mergulha de vez no besteirol.
Então não é um daqueles filmes de terror ou slasher com tiradas de humor: é um besteirol que usa do terror e do slasher como desculpa para existir ( desculpa fraca, por sinal, já que nem mesmo coisinhas sangrentas, nojentas e exageradas a gente tem aqui).
Por ser um filme curto, por ser absolutamente fora da casinha, e por ter uma absurda preguiça assassina, até dá para seguir até o final, porém cabe ao espectador repetir o mantra a cada minuto: não vou esperar nada desse filme, é só um besteirol.
Vale pela curiosidade, mas longe de qualquer pretensão de qualidade.
Mas gente é uma preguiça assassina! Claro que eu queria ver isso, apesar dos alertas.
Sydney Craven está virando a rainha do trash moderno depois de Olhos Famintos 4. Eu adoro a musa.
E ri muito com a preguiça que dirige, tira selfie, posta, bebe cerveja, abre portas e... Mata. Do jeito desengonçado dela, mas mata. E a bichinha é rápida. Demais para o meu gosto.
Uma preguiça assassina, filme bem ruim. As mortes são bem ruins, muitas coisas nao fazem o menor sentido. Filme bem arrastado