3 Out. 2025Duração
A atriz Samantha Lake, sem sorte, é convidada para o mundo ultraglamoroso de Zoe Shannon, CEO da empresa de bem-estar SHELL. Quando os pacientes da SHELL começam a desaparecer, Samantha percebe que Zoe pode estar protegendo um segredo monstruoso.
Hahahah todo dia uma The Beuty / Substância diferente, esse só teve um baixo orçamento. Adoro esses filmes fiascos com atrizes renomadas.
Minghella não deu certo como ator,e agora vimos que também não vai dar certo como diretor.
Temos um filme todo picotado e sem rumo. Vários assuntos são trazidos e nenhum deles são finalizados. Nenhum personagem chama atenção e o tema principal que lembra muito "A Substância" é totalmente mal desenvolvido,além de clichê ao máximo.
O final é ainda pior,o filme vira uma ficção totalmente fora dos padrões.
>Assistido em 06 de Setembro de 2026
Agora eu pergunto: FOI DIVIDA DE JOGO???? So assim para duas atrizes incriveis participarem de uma baixaria dessa
Que pertubaçao veio!
Segredo Obscuro tinha um potencial enorme, mas, para mim, desperdiça praticamente tudo. Max Minghella é talentoso e o filme conta com Elisabeth Moss e Kate Hudson, duas ótimas atrizes, mas nada parece funcionar muito bem.
O filme é bizarro, mas de uma forma pouco interessante. Em vez de ser perturbador ou instigante, muitas vezes parece apenas estranho por ser estranho. Ele até tenta evocar algo de "A Substância" por exemplo, mas sem o mesmo glamour, conceito ou atmosfera.
No fim, achei uma experiência caricata, estranha e bastante enfadonha. É uma pena, porque tinha todos os ingredientes para ser algo muito melhor.