Salve-se Quem Puder

Salve-se Quem Puder (2007)
Postal
2.4
Dirigido por Uwe Boll
Data de lançamento 18 Out. 2007 Outras datas

18 Out. 2007

Um homem muito azarado mora com sua esposa gorda em um trailer. Depois de passar por uma humilhante entrevista de emprego, ele acaba indo bater na porta de um tio que é líder de um culto religioso, mas que está em dificuldades financeiras.

Tempestade | Teaser

Tempestade

ericksanctrus
Erick
5 dias atrás

Sempre vi cenas deste filme no trailer que vinha no DVD do Rambo IV e sempre me despertou curiosidade. Pude assistir só hoje e puta merda que filme horrendo. O maior problema dele é que não há graça nenhuma. Dei uma risada no filme inteiro, na cena que o policial atira na chinesa e só. O restante do filme é algo forçado, tentando ser engraçado e, sobretudo, polêmico. Quase duas horas de filme, mas que nos primeiro 30 minutos você fica torcendo para acabar logo. A participação do diretor no filme é de um eufemismo tremendo, tentando suavizar o fato de que as adaptações dele são muito ruins em vários aspectos. Compare por exemplo com as adaptações do Paul W.S Anderson da saga Resident Evil. Os filmes tem um roteiro ruim embora seja bem divertidos. Aqui não tem nada que seja digno de um mero elogio. Isso sem falar no elenco da Série D de Hollywood. Dúvido muito que você os ache sendo protagonistas de grandes produções, são no mínimo coadjuvantes com poucos pouquíssimos segundos de tela. Para aceitar fazer parte desta pagação de mico em forma de filme a pessoa tem que realmente aceitar sua mediocridade e insignificância no seu meio de vida. Um dos piores filmes que assisti! Tempo perdido!

stevao
STEphen

Acaba sendo uma boa adaptação,pois o jogo é tão doido quanto o filme

giluc
Gian Silva

Divertido

lucascardozo
Lucas Cardozo

Filme chatissimo. Não esperava que fosse tão cansativo de ver. Situações controversas e piadas de humor ácido usadas de forma desgastante. Por vezes acertam em cheio, mas por outras são o puro sem graça gratuito do tédio. Se tivesse uma hora de duração já tava muito mais do que de bom tamanho. Baseado no jogo Postal.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Traz uma carga apelativa bastante alta e por esse motivo o filme funciona.Partir pra outros elementos o filme se perde,principalmente na reta final que quase não acontece grandes momentos,apenas correria de todos os personagens numa perseguição infinita.

>Maratona Uwe Boll - Assistido em 15 de Janeiro de 2024

TRASH
por brug-i
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Salve-se Quem Puder