Compartilhe "O Vampiro de Chinatown" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um rico comerciante de Chinatown é morto por uma gangue e seu filho e seu assistente o ressuscitam como vampiro e ele e outros vampiros vão enfrentar a gangue.
Não cheguei a assistir na infância, na verdade eu nem conhecia esse filme, achei por acaso no youtube legendado, e decidi assistir. É tosco, mas diverte... Pra quem já viu alguns filmes de vampiros de Hong Kong, não vai estranhar ao ver esses vampiros haha!
Minha infância! Eu tinha 6 anos quando assisti pela primeira vez, depois comecei a assistir todos os dias. Passei um ano procurando esse filme (sem lembrar o nome), procurei o significado de JIANG SHI no wikipédia e felizmente encontrei detalhes do filme. Agora tô assistindo no youtube sem legenda, ♥
Eles saltitam! Acredite, esta é a versão chinesa da lenda dos vampiros...
Assisti esse filme em VHS, era criança e lembro que esperava que fosse um filme assustador e acabei rindo muito.