O Vampiro de Chinatown

O Vampiro de Chinatown (1989)
The Jitters
2.7
Dirigido por John Fasano

Um rico comerciante de Chinatown é morto por uma gangue e seu filho e seu assistente o ressuscitam como vampiro e ele e outros vampiros vão enfrentar a gangue.

karlins
Carlins

Eles saltitam! Acredite, esta é a versão chinesa da lenda dos vampiros...

jcmenezes
JC Menezes

Não cheguei a assistir na infância, na verdade eu nem conhecia esse filme, achei por acaso no youtube legendado, e decidi assistir. É tosco, mas diverte... Pra quem já viu alguns filmes de vampiros de Hong Kong, não vai estranhar ao ver esses vampiros haha!

rick-hermes
Rick Hermes

Assisti esse filme em VHS, era criança e lembro que esperava que fosse um filme assustador e acabei rindo muito.

henrique_lessa
Henrique.

Minha infância! Eu tinha 6 anos quando assisti pela primeira vez, depois comecei a assistir todos os dias. Passei um ano procurando esse filme (sem lembrar o nome), procurei o significado de JIANG SHI no wikipédia e felizmente encontrei detalhes do filme. Agora tô assistindo no youtube sem legenda, ♥

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela