A Voz Assassina

A Voz Assassina (1988)
Out of the Dark Outros títulos
2.5
Dirigido por Michael Schroeder (I)

89 minutos Classificação indicativa de A Voz Assassina: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Belas moças que trabalham numa agência de telessexo estão sendo perseguidas por um assassino psicótico.

rafinhaqq
rafinhaqq

Out of the Dark 1988 no Brasil A Voz Assassina, eu tava com a expectativa bem baixa pra esse filme, porém acabei gostando bastante.

O clima de tensão construído, o jogo de luz e sombras, o suspense em torno do assassino e todas as cenas em que ele aparece são realmente boas e funcionam muito bem. O que estraga mesmo é o plot. Fora essa ideia do telesexo, que é bem diferente de qualquer coisa que eu já vi em filmes.

O assassino era logo o primeiro suspeito desde o começo, Kevin (Cameron Dye), que passa o filme inteiro tentando se fazer de bom moço e ainda tenta culpar Stringer (Bud Cort). Stringer, coitado, além de apanhar de Kristi (Lynn Danielson-Rosenthal), ainda morre inocente — ao menos nesse caso —, embora o que encontramos no seu escritório mostre que ele era no mínimo um cara estranho.

Porém, eu achei essa revelação de Kevin sendo o assassino bem anticlimática e a forma como isso é revelado é pior ainda. Poderia ter trabalhado um terceiro suspeito ou alguma reviravolta que realmente surpreendesse, mas parece que o roteiro tomou o caminho mais fácil e previsível. Fora que na cena final, em que Kristi acerta uns 4 ou 5 tiros nele, ele ainda solta uma frase de efeito tentando ser engraçadinho, não morre, levanta, coloca a máscara e quase mata ela.

Isso tira totalmente o peso da tensão acumulada.

No geral, o filme tem bons momentos de atmosfera slasher oitentista, mas peca feio no roteiro e na construção do vilão.

Assistido em 29/05/2026

tobias11
Tobias

Terrorzinho água com açúcar que até serve para passar o tempo, mas não entrega nada de memorável. A premissa de um psicopata com máscara de palhaço perseguindo atendentes de telessexo tinha potencial para ser um suspense interessante, mas a execução deixa muito a desejar.

O desenvolvimento é bem morno e praticamente nada cativa. As mortes são fraquíssimas e o vilão não impõe o medo que deveria. Tem a revelação no final sobre a identidade do assassino, mas nada surpreendente também. Valeu mais pela curiosidade histórica de ser o último crédito do Divine, mas, no geral, é uma obra bem fraquinha e esquecível.

ricky78
Ricky

Não sei ao certo aonde assisti a este filme, não lembro se o vi na TV aberta ou em videocassete (recordado longemente, nalgumas cenas chave). É um thriller de suspense com personagens femininas bem pervertidas e um assassino que não põe medo em ninguém. Daquelas pérolas cine-trash que passava a exaustão nas noites da Band. Até que diverte!

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto ontem (12/07/2024) esse slasher obscuro do final da década de 80. A história é bem comum como todo slasher. Serial killer vestido de palhaço aterroriza garotas de sexo por telefone, blá, blá, blá. O palhaço com suas piadas e risadas ao estilo Freddy ("É hora do Bobo!") Mais irritantes do que assustadoras. Os primeiros dois terços do filme foram promissor, mas a última parte realmente estragou tudo com um final ridículo e uma reviravolta mal conduzida. Resumindo: não é muito sangrento, não é realmente um filme de terror. É mais um thriller\mistério\quem fez isso\scooby doo misturado com alguns elementos de terror.

lerosemendes
Eleine Mendes

Realmente um ótimo filme para a época em que foi lançado. Hoje, já não faria mais o meu gênero, mas eu gostei de assistir e poder matar a saudade de épocas tão boas, que não voltam mais. Anos 80 foi tudo de bom!

TRASH
por brug-i
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Abelhas Assassinas O Abismo Abominável Criatura O Abominável Dr. Phibes Vermelho Sangue
"Cine Trash Nostalgia"
por filmow