Slow Torture Puke Chamber

Slow Torture Puke Chamber (2010)
Slow Torture Puke Chamber
2.2
Dirigido por Lucifer Valentine
País de origem Canadá 🇨🇦

77 minutos Classificação indicativa de Slow Torture Puke Chamber: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cumprindo seu pacto com Satanás, a alma torturada de Angela Aberdeen desce ao Inferno. Mas Satanás não terminou com ela ainda - Ele tem mais sofrimentos para sua escrava. Angela é enviada de volta para a superfície para perseguir e destruir mais uma vítima.

Seu retorno inicia o surgimento de uma nova Angela que está em constante e dolorosamente infectada com a maldição do Diabo. Uma metamorfose terrível acontece à vítima escolhida jovem e como ela é atormentada pela bulimia e abusos sexuais.

Lentamente, as duas Angelas fundem em um filho perfeito de Satanás e descem a uma eternidade de sofrimento no inferno.

amandagoncalv7775046f7c8b4eca
Amanda

Teve uma história mais entendivel,diferente do anterior, vale a pena terminar a trilogia e entender a história da Angela.

tobias11
Tobias

Não sei pq fiz questão de terminar essa aberração de trilogia doentia, grotesca e desgraçada, curiosidade mórbida é uma merda mesmo, mas é isso, como se já não bastasse todas as imundices dos "filmes" anteriores, aqui toda a dose de loucura e insanidade é elevada a décima potência.

Um compilado de desgraceira e doença mental da mais nojenta possível.

Ramon Machado M

O pior dos 3 e mais nojento tbm, demorei pra ver esse pq achei a trilogia uma bosta monumental e quando decidido começar uma trilogia eu gosto de terminar. Enfim, não sei se fico arrependido de voltar a essa trilogia, é tanta coisa doente que esse cara tem coragem de fazer, é produção de gente doente pra gente doente, milkshake de bebê foi o auge kkk PQP não pretendo ver mais nada desse diretor, é isso

Produção canadense de de horror gore experimental e psicológico de exploitation surrealista da Kingdom Of Hell Productions e Unearthed Films,que foi escrito, dirigido e produzido por Lucifer Valentine. Alterna cenas coloridas com outras em preto e branco.

Este filme fecha a trilogia "vomit gore" após Slaughtered Vomit Dolls (06) e ReGOREgitated sacrifice (08), todos do mesmo diretor, que só repetiu as presenças de Ameara Lavey e Hank Skinny dos filmes anteriores. É o mais longo dos 3 e o fim do 2° filme é exibido. Indicado somente pra quem tem estômago forte e resistente.

Chega a um final explosivo quando dois dos escravos mais devotados de Satanás se fundem em um ser infernal. Pouco depois de Angela Aberdeen chegar ao Inferno para cumprir seu pacto com Satanás, ela é enviada de volta à Terra em uma missão profana para destruir mais uma vítima infeliz. Agora, uma nova Angela sofrerá as dores excruciantes da maldição do diabo enquanto sua bulimia assume o controle e ela começa a se fundir com seu atormentado predecessor.

Mais uma insanidade absurda e doentia do diretor Valentine, com cenas grotescas de mau-gosto que choca e dá raiva diante de tanta brutalidade desnecessária.

Tem uma sequência em que o maníaco Henry pega um facão e começa a cortar a barriga de uma grávida e tira seu bebê pra se alimentar e esquartejá-lo em seguida. Ahhhhhh o festival de vômitos continua em ritmo acelerado e sangrento.

Fuja dessa porcaria inútil se for capaz!

Filme pesado,controverso,polemico,banido....
a cena na banheira em q blasfemia,,,,deus é mais!!!!!
pertubador....

Elenco de Slow Torture Puke Chamber