Nascida em um lar desfeito e uma vida pobre na Jamaica, Hortense (Naomie Harris) anseia por uma vida plena, na Inglaterra, um com uma bela casa e uma campainha. As e oportunidades são abertas quando Hortense se casa e vai para a terra prometida da Grã-Bretanha do pós-guerra. Sonhos logo são testados por duras realidades para Hortense e seu marido Gilbert (David Oyelowo), o racismo e pobreza são presentes. No país sua única graça salvadora é Queenie (Ruth Wilson). Mas Queenie enfrenta sua própria desilusão, casada com o maçante Bernard (Benedict Cumberbatch). Essas quatro vidas se fundem em uma história poderosa e esperançosa de amor e realização.
Small Island é baseado no premiado romance best-seller de Andrea Levy.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Que filme!
Que filme maravilhoso! Nenhuma sinopse que eu li até agora faz jus ao filme. Eu inclusive quase não assisti porque achei bem mais ou menos quando li a sinopse.
A maneira como o filme retrata o período de guerra e principalmente os conflitos raciais na Inglaterra da época é maravilhosa. E é lindo ver uma pessoa como a Queenie, com um olhar quase que infantil, que parece nem notar as diferenças raciais porque ela se importa mesmo com quem a pessoa é.
A atuação da Ruth Wilson realmente é perfeita como sempre, dando pra gente um final emocionante. A Naomie Harris é impecável ao transmitir as esperanças de uma menina sonhadora. O David Oyelowo também é ótimo e o personagem super carismático.
Resumindo: fiquei apaixonada pelo filme.
como faço para ver???
como faço para assistir