1 Jan. 2007Duração
O Lorde Beesley controla a isolada cidade de Grochleton, contando com a ajuda de seu exército de monstros. Ele está em busca de uma esposa, para que possa enfim ter um filho. Sua busca inicia na própria cidade, onde encontra três pessoas que decidem confrontá-lo.
Nao desejo esse filme nem mesmo ao meu pior inimigo
Valeu pela tentativa que não vingou. O filme é ruim.
e a feiura corporal sem duvida ainda rotulando o destino de muitas vidas, seja em forma de um provavel eterno segregacionismo em forma de isolamento cultural ate o dia de suas mortes, bem como a simples alem de lixosa inspiração cinematografica para que bem e mal outrora sejam retratados com base no criterio da divisão entre beleza e horror, embora não há o que porventura se queixar de que para alguns realmente tal predicado mostrou se muito longe de um dia co existir, paciencia, de fato a genetica pode vir a ser muito mas muito ingrata, longa podrerrimo com o perdão da criação de tal palavra , cujo de maldita, somente a decisão por assisti lo, mas principalmente quaisquer minutos com certeza perdidos em sua concretização. PESSIMO. nota 0.0
Rapaz... que efeitos especiais são esses...e que enredo, mais um coisa é certa os produtores e diretores tem muita coragem de lançar isso...então nós temos coragem para assistir também.
Xvid / Não Tenho
Quando o filme começou, pensei, tipo, é alguma brincadeira, deve ser alguma introdução ao filme que virá logo em seguida, mas aí passado um minuto acelerei pra ver qual era mesmo e eis que me deparei com o ridículo em forma de filme. Creindeuspai! Quebrei o DVD original que comprei (desavisado) na hora!