Jacqueline Kennedy Onassis o processou e Marlon Brando quebrou sua mandíbula. A história do conhecido e odiado paparazzo, Ron Gallella, abre uma caixa de Pandora quando a questão é direito à intimidade, liberdade de imprensa e culto às celebridades.
É a eterna luta entre as celebridades e os paparazzis. Bom documentário, vale a pena.
Até onde as pessoas chegam para conseguir uma história?
Eu, sinceramente achei o Ron um louco obsessivo. Alguém que precisava de tratamento, e que no final das contas levou a profissão ao extremo e a usou como desculpa para poder fazer o que quisesse.
O pior é que ele é sortudo, as fotos deles não são tão boas assim, e ele conseguiu que isso passasse "despercebido", porque ele encontrou seu bau do tesouro, Jackie Kennedy.
A mulher é incrível, aguentou tudo e mais um pouco, teve que fingir sorrisos, ouvir fofocas, cuidar dos filhos sem o pai que foi assassinada na sua frente e ainda por cima uma paparazzi maluco.
No final das contas Jackie entra para uma lista enorme de celebridades que perderam totalmente sua liberdade de ir e vir, graças a sociedade que simplesmente esquece que eles são seres humanos, erram e aprendem como o resto da população.
Triste que ele conseguiu criar uma vida, uma profissão - que não é fotojornalismo, poupe-me de tentar me fazer acreditar que aquilo é jornalismo - em cima de perseguições de pessoas que são famosas e estão tentando passar um dia com a família, sair com amigos, coisas normais, mas não podem por causa de gente como Ron.
Galera,
Tentei ver esse filme no Netflix, porem a legenda não está legal. Some e fica um bom tempo sem. Isso está acontecendo com todos?
Abraços,
DiTerra
o filme começou morno, ate a metade, mas ao final, dou uma nota 7....no minimo bem interessante, do trabalho realizado por esse fotografo, que mostrou dedicação a sua profissao.....
É nós, Rafa Gomes. Viva a Netflix!!! kkk