Destrua Essa Câmera

Destrua Essa Câmera (2010)
Smash His Camera
3.5
Dirigido por Leon Gast
Data de lançamento 30 Julho 2010 Outras datas

30 Julho 2010

Jacqueline Kennedy Onassis o processou e Marlon Brando quebrou sua mandíbula. A história do conhecido e odiado paparazzo, Ron Gallella, abre uma caixa de Pandora quando a questão é direito à intimidade, liberdade de imprensa e culto às celebridades.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

claudia_bf2
claudia_bf2

É a eterna luta entre as celebridades e os paparazzis. Bom documentário, vale a pena.

aninha182
Ana Caroline

Até onde as pessoas chegam para conseguir uma história?

Eu, sinceramente achei o Ron um louco obsessivo. Alguém que precisava de tratamento, e que no final das contas levou a profissão ao extremo e a usou como desculpa para poder fazer o que quisesse.

O pior é que ele é sortudo, as fotos deles não são tão boas assim, e ele conseguiu que isso passasse "despercebido", porque ele encontrou seu bau do tesouro, Jackie Kennedy.

A mulher é incrível, aguentou tudo e mais um pouco, teve que fingir sorrisos, ouvir fofocas, cuidar dos filhos sem o pai que foi assassinada na sua frente e ainda por cima uma paparazzi maluco.

No final das contas Jackie entra para uma lista enorme de celebridades que perderam totalmente sua liberdade de ir e vir, graças a sociedade que simplesmente esquece que eles são seres humanos, erram e aprendem como o resto da população.
Triste que ele conseguiu criar uma vida, uma profissão - que não é fotojornalismo, poupe-me de tentar me fazer acreditar que aquilo é jornalismo - em cima de perseguições de pessoas que são famosas e estão tentando passar um dia com a família, sair com amigos, coisas normais, mas não podem por causa de gente como Ron.

diterra
Diana Terra

Galera,
Tentei ver esse filme no Netflix, porem a legenda não está legal. Some e fica um bom tempo sem. Isso está acontecendo com todos?
Abraços,
DiTerra

mazza57
osmar buzatto junior

o filme começou morno, ate a metade, mas ao final, dou uma nota 7....no minimo bem interessante, do trabalho realizado por esse fotografo, que mostrou dedicação a sua profissao.....

garota.insegura

Bonnie Fuller

(Herself)
Broncho Billy Anderson 0 3

Broncho Billy Anderson

(Himself (Imagens de Arquivo))
Chuck Close (I) 0 0

Chuck Close (I)