Smilingüido em A Invasão

Smilingüido em A Invasão (2002)
Smilingüido em A Invasão
3.4
Dirigido por Dieter Fuchs
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 51 min None

51 minutos Classificação indicativa de Smilingüido em A Invasão: L - Livre para todos os públicos

Smilingüido e Piriá saem pela mata para fazer uma pesquisa para a aula do Mestre Formisã. O que eles não sabem é a grande descoberta que iriam fazer: uma invasão das Formigas Sauvitas em uma grande área da floresta. Os dois amigos precisam correr para contar à rainha o que está acontecendo, deixando as Formigamigas diante de um impasse: “Será que as Sauvitas quebraram o acordo?” “E se as Sauvitas não recuarem?”

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Um belo filme cristão, em casa todo mundo é fã do Smilinguido, mesmo antes de ver as animações da franquia. Uma animação dedicada ao publico infantil. Mostra várias abordagens que os pais podem trabalhar com os filhos: Oração e Planejamento. Pena que o Brasil perde a oportunidade de investir em animações poderia ter belas obras como essa.

kekeu
Raquel

Estamos fazendo progresso rsrsrsrs...

bah_o
Barbara

as vozes bem fininhas são as melhores ... KKK

johanndfreitas
Johann

vocês não tem noção de como a dublagem desse filme é irritante

sagrado e de deus como foi o outro, assistam quem quer ser salvo na hora do julgamento

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Corrente Quebrada Chuva Sobre Nós MST: O Movimento Sem Terra e a Maior Marcha do Brasil O Contador de Histórias A Lua E O Dente
Filmes Nacionais dos Anos 2000 - 2009
por felipegarciaf
Nefarious Why Beauty Matters Som da Liberdade Deus Não Está Morto Deus Não Está Morto: Uma Luz na Escuridão
Filmes Lacradores de Direita
por santoincendiario