Compartilhe "Sneakerheads (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O homem de família Devin cai de volta em sua obsessão por tênis depois que seu amigo Bobby o convence a fazer um esquema para ganhar um mítico par de tênis.
Série basicona, mas que é um entretenimento legal pra passar a tarde. Não tem nada de muiito marcante, mas consegue fazer render um assunto que é um tanto quanto restrito. Sinceramente não sabia de tantas loucuras que as pessoas poderiam fazer por um pisante raro.
Péssimo season finale, todos são caricatos pra caralho com exceção do Dev e da Nori. Um bom entretenimento por ser curta e bem rápida, porém tinha muito mais a ser explorado. Fora que, só existe tênis da Nike? Porque não exploraram outras marcas? Enfim... se tiver com tempo livre em excesso, da pra assistir.
Ainda bem que é curtinha e deu pra terminar rápido, mas achei muito chata. As situações são muito irreais, o Devin é burro, o Bobby é forçado e os personagens mais legais são a Nori e o Daniel que não tem quase nenhum destaque no enredo. A série tenta forçar a comédia pelas situações absurdas, mas pra mim não funcionou.
Dá para passar o tempo.
Elenco dahora
Mas aquele melhor amigo Bobby dele e tão sem carisma que ele chega a ficar irritante
[spoiler][/spoiler]