Snuff R73

Snuff R73 (2015)
Necropedophiliac
3.1
Duração 11 min None

Compilação de gore médico extremo da guerra civil síria envolvendo crianças e bebês, com imagens de câmeras de segurança de um homem pisando em uma criança, junto com fotos de hardcore gore.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

odeiogore
OdeioGore

Filme com compilado de crianças e bebês vítimas da guerra civil na Síria (sem nenhuma censura). O filme me fez passar mal e me sentir triste por assisitir, mas nada fora da realidade em uma guerra onde já aconteceu várias na história da humanidade. As pessoas que criaram esse filme deveriam ser presas, pois o gênero Snuff é feito para satisfazer pessoas sexualmente que gostam de ver o sofrimento alheio (sadismo) e não é uma forma de revolta ou ativismo para parar com as guerras, apenas o entretenimento de ver o outro sofrer. Se você assistir muito gore você perderá a empatia e seu cérebro se acostumará a ver cenas de violência, o gore em si não tem nada pra agregar na vida de ninguém. Você pode assistir na surface da web no GoreSse ou GoreCenter, mas não recomendo pois não agrega em nada e é difícil de ver para aquelas pessoas que são sensíveis e empáticas. Apenas demonstram o lado monstruoso do ser humano...

erickmjos5634
erickmjos5634

Po

abonim
yuri

como assisto

gustavikskibid
Gustaviik Skibid

Muito bom! recomendo a todos assistirem!

johnr
Jônatas Rocha

compilado de monstruosidades e a ultima é a pior de todas vou demorar um pouco pra esquecer

Listas com o curta

The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente
2001: Uma Odisseia no Espaço 29 Palms 3 Cortes 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias 7 Dias
PARA ASSISTIR
por antilife
8mm: Oito Milímetros Morte ao Vivo A Serbian Film: Terror Sem Limites Testemunha Muda O Bravo
SNUFF e derivados
por graf

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: