Snuff Tape Anthology (2016)

Aguardando revisão.

Classificação indicativa:

Duração:

94 minutos (1h34)

10 Nov. 2016

94 minutos Classificação indicativa de Snuff Tape Anthology: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Eu e minha namorada matamos dezenas de pessoas nos últimos anos. Também capturamos alguns de nossos assassinatos em vídeo para um pequeno grupo de pessoas com mentes semelhantes. Mas matar começou a ficar chato, então decidi fazer meu último sonho se tornar realidade e gravar o vídeo da minha namorada. Por anos, tenho sonhado em infligir ações de ódio e luxúria em um cadáver, e depois ser enterrado ao lado desta última vítima. Então eu rapesei uma puta de 21 anos ontem. Vou matá-la, sangrá-la, depois deixarei-a amadurecer por quatro meses, a fim de começar com a minha obra-prima final. Estes são os vídeos que levam ao meu último e mais depravado Ato...

Snuff Tape 0 - Black & Died
Snuff Tape 1 - Red
Snuff Tape 2 - Red & Yellow
Snuff Tape 3 - Dead, Red & Brown

Críticas e opiniões sobre Snuff Tape Anthology

Mestres do Terror (1ª Temporada) Hunters Subconscious Cruelty Cannibal Ninjas
Extreme Gore 666
por tykoo
Muerte: Tales of Horror Verotika Terror Tales Last American Horror Show Ill: Final Contagium
Contos de Terror
por brujo
13 Histórias Estranhas 13 Histórias Estranhas 2 14 and Under 4 Palhaços 7 Dias em Havana
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
O Assassino da Furadeira Snuff Midsommar: O Mal Não Espera a Noite Titicut Follies Tumbling Doll of Flesh
HORROR MOVIE PARA ASSISTIR
por antilife