Não deu pra encarar. Assisti dois episódios e é muito ruim. Parecia o finado "Sai de baixo", com a diferença de que ali as risadas eram do público assistindo ao vivo e não uma gravação colocada de forma repetitiva para forçar situações cômicas a todo momento. Deve ter quem goste.
Achei bem fraquinho, achei as esquetes meio zorra total. Mas teve boas piadas e boas referências à cultura pop coreana. Dá pra se divertir.
Odiei com toda a força a personagem da Se Wan. Essa história de pobre coitada não colou, porque no começo mostrou o quanto ela ficava aplicando golpes. Logo, foi contraditório.
Não achei um dorama mt bom, achei meio fraco. A risada ao fundo deixa mais sem graça, fica parecendo uma série adolescente. Comparado com outros doramas eu n senti curiosidade de saber o que vai acontecer na segunda temporada(se caso tiver). É o tipo de série só para passar o tempo e rir um pouco.
Uma Sitcom igual as muitas outras.
Ok... aqui tem a sua diversidade mas, é fraquinha.
As risadas são forçadas, mas gostei de ter coreano negro e estrangeiros. O mundo é plural ❤️
Achei bem fraquinho, achei as esquetes meio zorra total.
Mas teve boas piadas e boas referências à cultura pop coreana.
Dá pra se divertir.