9 Julho 2025Duração
Nesta série dramática original da Netflix, uma jovem mãe tenta reconstruir a vida ao fugir de um passado sombrio e cheio de traumas. Em busca de recomeço, ela encontra abrigo e trabalho em uma fazenda de rosas. No entanto, sua tentativa de anonimato desmorona quando seu chefe aparece morto — e ela é a principal suspeita. À medida que a investigação avança, uma revelação devastadora vem à tona: o homem assassinado era, na verdade, seu pai biológico. Agora, cercada por segredos familiares, mentiras enterradas e memórias dolorosas, ela precisa provar sua inocência enquanto confronta verdades que mudarão sua vida para sempre.
Que novelão!
História chata com péssimos atores!
É bom mas poderia ter sido melhor trabalhado
Série Sob a Escuridão do Sol. Criador Nils-Antoine Sambuc. Série sensacional, surpreende o espectador a cada episódio. Prende atenção do inicio ao fim. Com ótimas interpretações, fotografia bonita. Série curta, boa para maratona de um fim de semana.
Achei um bando de gente louca. A historia se confundiu e deixou muitas pontas soltas. O final não me agradou.
E no fim todo mundo é culpado de alguma coisa, não sei se gostei das revelações todo mundo meio culpado, achei arrastada meio chata, mas é curta, da pra passar o tempo.