Há quinze anos, uma tragédia envolvendo três jovens abalou uma pacata cidade. Agora, a morte misteriosa de uma mulher relembra um passado que todos preferiam esquecer.
Minissérie boazinha! Mas com alguns furos, pontas soltas e inconsistências… Tem um “ar de mistério , 2 histórias paralelas (das meninas mortas) mas se analisar o enredo é fraquinho!! Poderia ter menos”embromation”…. O desfecho tbm tem falhas! Mas, um bom passatempo!
OS SOBREVIVENTES e/ou THE SURVIVORS é uma mini série australiana de 2025, em exibição na NetFlix. Após 15 anos de uma tragédia ocorrida na cidade praiana da Tasmânia, onde morreram 3 jovens, rapaz que estava diretamente envolvido naquela fatalidade, retorna para visitar sua mãe. É muito mal recebido pela grande maioria dos moradores, até que nova tragédia assola o local com mais uma morte misteriosa de uma garota. Drama que envolve várias famílias da localidade, muita mágoa, muito sofrimento, amargura mentiras e verdades varridas para baixo do tapete. Me serviu apenas como um passatempo bem morno. Não é lá essas coisas não.
A série apresenta uma trama até boa, mas peca na produção, que é bem fraca, e no final, que deixou bastante a desejar. Ainda assim, funciona como um bom passatempo para quem não busca nada muito exigente.
Uma drama bem envolvente! Os atores estão bem! O ator que faz o Brian está excelente . O olhar distante, as pausas. Muito bom! Assim como a que faz a Verity. Boa surpresa do catálogo da Netflix apesar de ter uns clichês aqui e acolá.
Minissérie boazinha!
Mas com alguns furos, pontas soltas e inconsistências…
Poderia ter menos”embromation”….
O desfecho tbm tem falhas!
Mas, um bom passatempo!
Palmas quem conseguiu ir até o final por que eu não passei do 3o episodio