ÓTIMO FILME! uma realidade triste, absurdamente devastadora de triste, bem esquecida pela maioria dos brasileiros q não passam por essas situações e vida na própria pele e o pior? até esquecida por quem passa. Socrates é um personagem que criamos extrema empatia, o que deixa o filme mais brutal ainda. Não assistirei novamente, é um filme sem esperança, mas totalmente real, infelizmente. Mas vale a assistida pelo menos uma vez.
O filme aborda a dura realidade de quem está só no mundo entregue a própria sorte. É um drama comovente e que nos faz refletir sobre a nossa própria vida.
Nossa que triste essa história viu
Bonito de se ver, mas triste.
Moonlight versão brasileiro, só que 1000 vezes mais pesado, tipo, MUITO mais pesado