Sol Vermelho (1982)

Duração:

80 minutos (1h20)

Status:

Streaming

Amado Batista está sendo entrevistado por Edison Moura, da Rádio Nacional de Brasília, no quadro 'A estrada do sucesso'. Ele conta sua vida, da infância até a gravação de seu primeiro disco. Vemos o pai lavrador, os dez irmãos, a ida para Goiânia onde Amado trabalha numa livraria, a abertura sacrificada de uma pequena loja de discos. Um vendedor de discos leva uma fita com uma música de Amado para um disc-jockey em Goiânia e o mesmo apresenta Amado na gravadora Anhembí, onde grava seu primeiro disco. Três bandidos de uma gravadora falida tentam inutilmente raptar Amado para colocar em seu lugar um outro cantor do gênero. Após várias perseguições, Amado tem que enfrentar os bandidos, dominando-os posteriormente a muitas lutas, entregando-os à polícia. Ele inicia então uma viagem pelos lugares onde passou a infância, em busca de recordações, terminando por cantar a música 'Sol Vermelho', tendo ao fundo um pôr-do-sol na cidade de Goiânia

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Sol Vermelho

O Homem que Virou Suco O Efeito Ilha A Próxima Vítima As Doze Estrelas Amor Só de Mãe
Filmes B - Nacionais
por conradodepacas
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
As 1001 Posições do Amor Diamante Bruto A Mulher que Inventou o Amor Sangue em Santa Maria O Fotógrafo
Filmes que eu cadastrei
por scarfax
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista