Solos

3.3
Dirigido por António da Silva
Duração 13 min None
Classificação indicativa de Solos: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

13 minutos Classificação indicativa de Solos: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um retrato da diversidade de personagens que se expressam sexualmente. Eles falam sobre seus fetiches, conexões e fantasias. Roupa íntima, couro, borracha, jeans, meias, botas, pênis grande, tatuagens, pelos, ejaculações prolongadas, cordas, memórias de infância e muito mais. Alguns ainda aproveitam a oportunidade para mostrar o seu exibicionismo na câmera, desde o abrir do zíper até o orgasmo.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

nrez
Fernando Rezel

Por mais que o diretor se empenhe pra causar algum tipo de beleza no erotismo ele não consegue. Os diálogos aparecem como um segredo, algo que poderia nos revelar um simbolismo, mas acaba sendo super comum e revelando mais do mesmo de qualquer tipo de filmagem pornográfica ou erótica. Não estou aqui pra discutir arte nem nada, mas existem tantos pontos referenciais que o diretor poderia seguir, tantos filmes que exploram a beleza das relações sexuais, que parece que vemos um curta fetichista do próprio Antônio, e isso é tão chato.

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: