Um filme onde a natureza pulsa, a vida emerge em cada movimento e as lembranças secam pelos ritos de passagem através dos pilares de sustentação do Universo – A Terra, o Fogo, a Água e o Ar.
Sonho de Duas Passagens é um filme silencioso, e perturbador na mesma medida. Uma verdadeira epopeia a desses dois irmãos pra realizar o último pedido da mãe, em meio a uma fotografia sensacional, trilha-sonora excelente, e pouquíssimos diálogos. Por mais que seja lento, não é chato em momento algum, e isso é, em grande parte culpa desses atores, principalmente de Brady Colbert, que sem falar muito, abusa de uma expressividade facial que até então eu nem sabia que ele possuia nesse grau. Ele tá realmente muito bem no filme. David Call, entretanto, surpreende no desfecho. A direção, também deixa claro a influência de muitos outros filmes, mas a principal, com certeza é Gerry do Gus Van Sant. E eu, pelo menos senti que "a coisa" daquele lá, toma forma aqui.
Um filme onde o silêncio impera mas a beleza da fotografia, atuações e direção compensam o espetáculo feito para poucos.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.comé um filme inegavelmente bonito, mas muito (muito!) monótono.
não faz, definitivamente, o meu estilo de filme.