Sonic Boom (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Sonic Boom (1ª Temporada) (2014)
Sonic Boom
2.9
Data de lançamento 8 Nov. 2014 Outras datas
Duração 11 min None

8 Nov. 2014

A série segue as façanhas de Sonic, Tails, Knuckles, Amy e Sticks em suas aventuras tentando frustar as ambições malignas de Doutor Eggman para dominar o mundo.

Sonic Boom é uma série de animação em CGI franco-americana, produzida pela Sega of America, Inc. e OuiDo! Productions em colaboração com a Lagardère Thématiques e Jeunesse TV, respectivamente para Canal J e Gulli. Baseado na franquia de videogames Sonic the Hedgehog criada pela Sega, é a 5ª série da franquia (além de ser a segunda série desenvolvida na França, depois de Sonic Underground), e a primeira produzida em computação gráfica e em HD.

Episódios: 52

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Me esforcei pra gostar, mas não deu certo.

Putz, gostei demais! Muito engraçado, não se leva a sério em nenhum momento, os personagens em seu novo design ficaram muito legais, as piadas se auto referenciando, tanto com relação à Sega quanto à própria franquia Sonic são engraçadas demais, os fãs vão se pocar de rir! Não preciso dizer que ser fã de longa data do Sonic vai te fazer aproveitar mais as gags da série!

Spoiler: no episódio 4 da segunda temporada tem uma piada sobre o blast processing do Mega Drive que é simplesmente genial!!!

Porém acho que a cidade da ilha em que eles vivem ficou muito genérica, apesar de que alguns coadjuvantes como Dave o estagiário são uma onda só! E a música além de totalmente genérica ainda é terrivelmente desinspirada.
Mas fora isso é muito bom, pena que o jogo ficou uma bosta! 4 estrelas do fã do Sonic! XD

drigo25
Rodrigo Fiori

O seriado brinca consigo mesmo e se referencia...Humor adequado, episódios nem muito curtos nem muito longos. Eu ( que já sou pai de 2 meninas ) curto e elas tb gostam.

Melhora a partir da segunda temporada. Não é uma série tão boa quanto Satam e Sonic X, mas supera as demais.

Peter

Bom para crianças de 10 anos de idade,pois se é baseado em um jogo ruim de Sonic,claro que serie tbm não ia ser grande coisa.

kingnurk
Daniel

Nada de espetacular, mas legalzinho, um bom passatempo, faz jus ao game e seus personagens, é mais recomendável tb pra quem cresceu jogando Sonic, pelo fator nostalgia nesse caso positivo.

A2 Racer - Riscando o Asfalto A Casa do Colecionador de Gatos A Casa dos Mortos 2 Ace Attorney Alone in the Dark 2: O Retorno do Mal
VIDEOGAMES
por gut0
Hazbin Hotel (1ª Temporada) What If...? (2ª Temporada) A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon As Tartarugas Ninja: Caos Mutante
Desenhos
por meroublood
Angry Birds 3: O Filme Resident Evil Golden Axe (1ª Temporada) Devil May Cry (2ª Temporada) Mortal Kombat 2
FILMES E SÉRIES BASEADOS em JOGOS
por jadson_freitas

Elenco de Sonic Boom (1ª Temporada)

Cindy Robinson (I) 0 1

Cindy Robinson (I)