Sonnenallee

Sonnenallee
3.7
Dirigido por Karim Aïnouz
Duração 12 min None

12 minutos Classificação indicativa de Sonnenallee: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sonnenallee é uma rua famosa no sudoeste de Berlim, lar para um grande número de imigrantes árabes. Quando o Muro de Berlim ainda dividia a cidade, um jovem foi alvejado ao tentar atravessar para Berlim Ocidental perto de um posto de controle em Sonnenallee. Ele foi o último fugitivo morto antes da queda do Muro. Sonnenallee é um ensaio sobre fronteira e exílio. É um filme sobre um lugar imaginário - uma estrada cheia de neve, um horizonte explodindo com chuva, as luzes noturnas de um parque de diversões.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rabicaro
Rab

Eu acho bem interessante quando essas narrativas muito experimentais acontecem. Eu senti que a ausência de falas e personagens metaforicamente fala da invisibilidade dos povos árabes na Alemanha. Como eu não sei muito sobre a história da Alemanha ou dos povos árabes, talvez seja difícil ver algo além. Gosto dessa estética de vídeo. Não sei com qual câmera foi gravada, mas traz algo muito gostoso de assistir.

rabicaro
Rab

O documentário está disponível no Vimeo:

Listas com o curta

Deslembro Chuva é Cantoria na Aldeia dos Mortos Los Silencios Bio - Construindo Uma Vida O Tradutor
Lista eterna
por filmow
Seams Sonnenallee Short Plays Paixão Nacional Catedrais da Cultura
pra assistir do Karim :)
por kessiadesiree

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: