4 Out. 2013Duração
Um menino sofrido conhece uma garota que quer proteger. Yoon-soo se culpa pelo suicídio de seu amigo. Ele conhece Hae-won, que está patinando em um lago congelado. Ele encontra-a novamente no primeiro dia de aula e, apesar dos boatos assustadores, ele se apaixona por ela.. "Você acredita em boatos?" Um dia, a aldeia é varrido por rumores sobre Hae-won e seu pai. Yoon-soo fica confuso com os boatos cruéis sobre Hae-won, mas faz algo reversível para proteger o seu amor por ela...
Tristeza
O filme foi muito bom,comovente ,a garota que todos achavam ser vilã,na verdade era uma vítima,aliás,o filme mostrou que por causa de um boato pode acontecer uma tragédia:
Todo mundo achava que ela dormia com o pai dela,mas na verdade ela era estuprada pelo outro velho ,provavelmente quem via aquele velho entrar no quarto dela a noite ,no escuro,confundia com o pai dela,ai surgiu o boato de que ela dormia com o pai,ela teve uma vida muito sofrida
Filme coreanos as vezes é difícil de entender, porque deixam tantas duvidas no ar... houve realmente incesto? Ela matou o pai?O fato de Yunsu ter zumbido,mesmo se deve ao fato de seu amigo ter cometido suicídio? (já chegou na aldeia assim) é totalmente inútil para a história já que não explicou o porque... achei meio confuso.Final de impunidade?
Que drama mais sinistro, mas sua história muito bem contada, adorei! Só fica a dúvida quem era o pai daquele bebê, não há um cronologia de tempo entre os fatos, portanto pode ser um dos três.
Acabei de ver e simplesmente adorei, é um suspense que te deixa tensa querendo saber o que vai acontecer e o final é de ficar de boca aberta !!!
Disponível aqui:
O link está na caixa de descrição