Sou um Assassino (2ª Temporada)

Sou um Assassino (2ª Temporada) (2020)
I Am A Killer (Season 2)
3.8
Data de lançamento 31 Jan. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

31 Jan. 2020

460 minutos Classificação indicativa de Sou um Assassino (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Série renovada para su segunda temporada pela Netflix, em parceria com a A+E Networks.

Nenhum elenco encontrado.

carlosollyver1
carlosollyver1

Esse tipo de doc é nada mais do que Ração para Hienas. Transformam tragédia em entretenimento. Desperta-se a sede e tara por mortes detalhadas. Fetiche Macabro....

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Essa temporada têm histórias e episódios mais interessantes que a primeira temporada.

clesio
Clésio Oliveira

Segue bem na mesma pegada da primeira temporada. Muito bom e muito forte..

fabriciopedrazi
Fabricio

Todas as temporadas são boas!

debbsantos
Debora Santos

Cara esse foi a ''melhor'' e mais bizarra temporada... O episodio do David Barnett e do Joe Piromaniaco detonaram comigo, como a criaçao molda o carater das pessoas, molda sua personalidade... me fez pensar ate em minhas caracteristicas pessoais (boas e ruins), o quanto sao influenciadas por minha infancia. Que pena me deu dessas pessoas quando criancas, nao justifica matar mas e visivel o quanto o ''sistema/estado'' errou com eles. :(

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
A Garota da Foto Morador Indesejado (1ª Temporada) Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror O Caso Evandro
Criminologia
por oliveiranmilena