Soukou Kihei Votoms

Aguardando revisão.
Soukou Kihei Votoms (1984)
装甲騎兵ボトムズ
5.0

None

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lucianohxcx
Luciano Costa

Ninguém comentou sobre esse anime, então terei a honra de ser o primeiro hahahaha Armored Trooper Votoms é um anime criado por Ryosuke Takahashi, com design grafico de Kunio Okawara. Teve 52 episódios que foram exibidos entre abril de 1983 e março de 1984 pela TV Tokyo.

Sinopse: Por séculos a galáxia tem sido atormentada pela enorme guerra entre os governos de Gilgamesh e Balarant. Agora que uma paz intranquila estabeleceu-se na galáxia, um piloto das forças especiais - Chirico Cuvie - é recrutado para uma missão secreta. Durante a missão ele percebe que a sua unidade parece estar atacando tropas do seu próprio governo e também vê algo que supostamente não deveria ser visto. Na sequência de eventos, Chirico torna-se alvo dos seus antigos companheiros de armas e é tragado ao centro de uma conspiração que poderá agitar a galáxia até o seu âmago.

Votoms é um prato cheio para quem é fã de filmes de ação da década de 80. O próprio protagonista Chirico é um Rambo, exercito de um homem só, e isso não é uma reclamação. A história ti prende com o mistério em volta de sua origem que só é revelada lá pelo final. Os personagens coadjuvantes são bem legais, o trio Vanilla, Coccona e Gotho garantem bons momentos de humor. As sequências de ação cheias de explosões, e as lutas de robôs, os tais AT (Armored Trooper), tbm são muito boas.

Acho que pra quem procura um bom anime de ação e mecha Votoms é a indicação certa. Pra quem quiser se aprofundar mais no universo do anime existem os OVAs que contam o que aconteceu com os personagens após o fim do anime e claro os games que foram lançados para diversas plataformas como NES, PSOne, PS2, Dreamcast e Game Boy.

La Seine no Hoshi Chou Denji Robo Combattler V Voltus V Chirin no Suzu Mobile Suit Gundam
Sunrise
por rodolphonvrr
La Blue Girl Returns Túmulo dos Vagalumes Shoujo Kakumei Utena Utena – A Garota Revolucionaria: Uma Aventura Mágica Slayers
Central Park Media
por filmowclassic