Estiloso inclusive no título! Gostei das tomadas, dos cortes bem feitos, da montagem objetiva e sagaz, e especialmente da atmosfera experimental. Fizeram muito bem o dever de casa! :)
Eu normalmente não sou espectador de curtas, mas estava curioso pra ver este. Gostei da fotografia em preto e branco e em tons mais escuros. Porém creio que a questão da curiosidade poderia ser abordada de forma diferente, principalmente na questão do som (os batimentos cardíacos soaram um tanto previsíveis). Gostei do final, deixando margem para interpretações. Muito bom!
A escolha de usar imagens em preto e branco deu um pitada a mais de suspense ao filme, assim como a ausência de diálogos. A questão da "curiosidade" e até onde esse sentimento pode levar o homem foi bem explorada.
muito bom. história simples, bem desenvolvida e final inesperado. a música ali é do beyond black rainbow? fechou certinho...
lembra um pouco following se vc ver bem