Bruno (Marco Pérez), um professor de letras que, após seu primeiro romance de sucesso, decidiu jogar sua vida ao mar. Sua ressonante rejeição à idéia de ser pai leva-o a enfrentar um divórcio que cinco anos depois não consegue superar. Bruno vai se deparar com a jovem Isabel (Paulina Gaitan) e a partir desse encontro, ele estará envolvido em uma situação que ele nunca imaginou.
Doloroso de ver
Adjetivo: triste.
Que vida difícil, Isabel!
Drama muito comovente com outra grande atuação de Paulina Gaitan (de Território, que também trata do tema da infertilidade).
Porra mano, protejam as mulheres, protejam as crianças e protejam as mulheres que emprestam seus corpos pra esses ricos filhos da puta. São mulheres pobres, sem renda... Se vocês derem uma pesquisada elas sofrem pra um cacete porque se os pais não quiserem o bebe seja por qual motivo, elas quem irão ter que assumir, e SOZINHAS. Muitas das vezes os pais não gostam da aparencia do bebe e não querem saber dele, ou nascem com alguma deficiencia, seja qual for a razão, a carga será totalmente delas. É um filme MUITO triste e eu não esperava que esse fosse ser o final. O feminismo é muito importante, mas você ai mulher que se diz feminista, que só sabe militar na internet, o que você tá fazendo por essas mulheres? ou por mulheres que decidem ter filhos ou mesmo por suas mães ou avós??? Ser mulher é muito solitário e exaustivo ao extremo, pra quem é mãe então....... ajudem as mulheres, militar na internet é fácil, mas você ajudou hoje a sua mãe a lavar o cacete da louça ou perguntou se ela ou qualquer mulher esteja precisando de ajuda??
o roteiro já vai entregando o final aos pouquinhos desde o início, daí não dá nem pra ser uma surpresa. mas que é triste, é.