Sozinho

Dirigido por Çagan Irmak
Data de lançamento 7 Nov. 2008 Outras datas
País de origem Turquia 🇹🇷

7 Nov. 2008

113 minutos Classificação indicativa de Sozinho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alper é um chef renomado na casa dos 30 anos com seu próprio restaurante de luxo. Ele vive uma vida isolada e passa as noites com casos de uma noite. Um dia, sua vida muda completamente quando seu caminho se cruza com o de Ada e se apaixona por sua visão casual e modesta da vida. À medida que eles começam a se envolver romanticamente, Alper também deve superar seu sentimento crônico de desolação.

Excelente, adoro filmes que não tem Cliches!

fabrissavalverde
Fabrissa Valverde

Tem homem que é só matando mesmo! ô inferno...

jaqueramona
Jaqueline

Hey, alguma alma bondosa poderia passar o link de torrent ou para assistir online?
ficaria eternamente grata. :)

luvmovie
Carlos Eduardo

Maravilhoso... Achei os personagens e historias muito reais... Me vi um pouco nele e um pouco nela apesar de serem oposto..

eidelberg
jed

O cinema turco nos últimos tempos tem motivado muita gente a pegar uma sessão de cinema pela qualidade crescente de sua cinematografia. "Sozinho" não é nenhuma obra-prima, claro, e está longe disso. Exceto por uma ou outra peculiaridade turca, poderia se passar em qualquer parte do mundo que não faria muita diferença, pois no fundo mesmo é uma história de amor. Mas é uma história muito agradável de se ver e tem uma trilha sonora bastante curiosa - embora eu não aprecie a música turca.

Elenco de Sozinho

Cemal Hunal 0 1