Patrulha Estelar

Patrulha Estelar (2010)
Space Battleship Yamato Outros títulos
3.5
Dirigido por Takashi Yamazaki (I)
Data de lançamento 1 Dez. 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Dez. 2010

131 minutos Classificação indicativa de Patrulha Estelar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O filme começa em 2220, vinte anos depois do desenho original. Na trama do animê, o planeta Terra está à beira da extinção devido à radição das bombas planetárias dos Gamilions. A esperança chega na forma de uma mensagem da Rainha Starsha, do planeta Iscandar. Ela dá aos terráqueos os planos para construir um motor superluminal, que pode levar os humanos a Iscandar, onde uma máquina - o Cosmo DNA - os espera. O artefato pode limpar a radiação na Terra. Mas será que a Patrulha Estelar conseguirá viajar 148 mil anos-luz e voltar em apenas um ano terrestre? Não se os Gamilions puderem impedi-los.

diego_soares
Diego Soares

O anime dos anos 70 (que eu tinha certeza que era dos anos 80) é muito melhor, mas não achei o filme ruim. Começa meio enrolado, mas aos poucos vai ficando legal. O visual na maioria das vezes é bacana, apenas o protagonista que achei muito forçado, mesmo assim, o filme tem seus méritos.

thiifate
Thiago Fate

SO SAY WE ALL!! Ops.. Nave Estelar errada.. xD

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Não lembro do anime, mas pelo que li o filme teve que sintetizar muita coisa para caber em seu tempo, por isso para quem nao conhece, pode ficar confuso alguns detalhes, a historia e mais direta, inimigos da terra temos que combate-los e salvar nosso planeta..

E apesar dos odiados pelo menos pra mim, exageros,faniquitos e caras e bocas dos japoneses, ate que é bem legal, um imenso navio cargueiro misturado com destróier em formato de nave cruza a galáxia em busca de uma esperança pra terra que é ocupada apenas por japoneses, a nave e ocupada por power rangers antes de morfar e pelo comando delta (os de preto), os power ranger's tem uniforme com setas que apontam para o orgão genital,e todo ato de honra e saudado com um começo de dança flamenco!!

As batalhas no espaço seguem a ideia starwars, com luzes e barulhos e caças bem bacanas que se movimentam de forma muito louca e quase viram origamis!!! Ate a ideia dos alienígenas e legal, é um filme divertido com um final que ja vimos antes, porem nao muito usual...

Amigos que capitão interino mais rançoso, deu uma rapidinha na dobra espacial e engravidou a gatinha piloto !!!

aes-senpai
Adriano

Adaptação live action de uma série japonesa de anime de ficção científica cultural da década de setenta em um tratamento moderno em filme de ação "Space Battleship Yamato". A série original foi exibida nos EUA sob o título de "Star Blazers". A premissa básica ainda é a mesma: uma raça alienígena conhecida como Gamilas tem bombardeado a terra, transformando-a em uma área deserta radioativa. A humanidade agora é forçada a viver no subsolo, fazendo o seu melhor para lutar contra a força de minas da nave espacial, mas o extermínio é tudo menos um acordo feito. E então, a esperança chega na forma de uma mensagem de outro planeta. Além de aumentar a contagem do corpo, a versão do filme também recorta consideravelmente a narrativa. Isso é compreensível, uma vez que a série de anime original consistiu em 26 episódios, cada um destinado a caber em uma hora longa. E, em grande medida, o filme faz um bom trabalho, condensando o enredo em pouco mais de duas horas. Para amantes da série é uma boa adaptação.

xnaldo
Regis

Tirando a computação gráfica deficiente para os aliens e os exageros das atuações japonesas (que até é marca típica e um pouco do charme das produções de lá) ,esse filme é um grato entretenimento! As cenas de batalha no espaço são bem no nível das de Battlestar Galáctica e Star Wars, que considero as melhores .

Elenco de Patrulha Estelar

Hirose Yuichiro 0 0