Cinco adolescentes ricos organizam uma festa selvagem de fim de verão em um grande castelo. As coisas saem totalmente de controle quando eles se envolvem com desafios perigosos propostos por um aplicativo de inteligência artificial.
realmente não é terror e o título engana, acho que tem boas sacadas visuais e tinha até potencial, além da junção italiano + francês ser ótima pra quem está praticando as duas línguas, mas terminei o filme com raiva de todos os personagens
Produção italiana de terror acima da média, por focar na geração atual que se pensarmos bem não não muitas escolhas e se refugia nas mídias sociais o que não chegam a preencher suas expectativas.
Filme estranho com gente esquisita
Eles não tão legal
Não aguentam mais birita...
Esse "terror" italiano é mais um filme de jovens fazendo merda onde torcemos para que todos morram.
Infelizmente só morreu um
Eu queria dizer que esse filme é apenas ruim.
Mas o reflexo da adolescência, nesse espelho, está nítido.