Sparring

3.4
Dirigido por Samuel Jouy
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

Com mais de 40 anos, Steve Landry é um boxeador que perdeu mais lutas do que ganhou. Antes de pendurar as luvas, ele aceitou uma oferta que muitos se recusam a se tornar o sparring nos treinos do campeão Tarek M'Bareck. Uma última chance de brilhar com sua esposa e filhos.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

univsparalelos
uniVSparalelos

Não é um afogo angustiante. Mas é a familiar capacidade francesa de saltar nas profundezas da simplicidade e encher os pulmões do ensurdecedor silêncio que nos emudece.

vilkick
Luiz

Boas interpretações e bom roteiro.
Um filme que mostra a outra face do esporte. Sem glamour.
Mais uma prova que não é necessário um grande investimento para fazer um bom filme.

gabrielneves96780
Gabriel Neves

interessante um filme de Boxe sobre um lutador que só perde...

Miguel

"Sparring" é uma obra que trata de um tema já muito retratado no cinema: o boxe. Esta modalidade desportiva tem ingredientes certos (por ser metaforicamente similar à vida) para ser colocada no grande ecrã. O filme de Samuel Jouy procura uma abordagem diversa, mas apenas o consegue, de forma superficial. Mathieu Kassovitz (sempre impecável) merecia um pouco mais do roteiro. Filme com alguns motivos de interesse, porém, não sai da mediania. Nota:3(0-5)

charlittto
charles

A linha tênue entre a prepotência e a autoconfiança, todos os atletas caminham nessa corda bamba, uma hora eles caem dela. Não se pode ganhar todas.

Um filme sobre resiliência, uma homenagem às nossas inúmeras derrotas.

Como o poeta André Dahmer escreveu em uma barra de exercícios de uma praça: Os fracos vencerão.

A História Não Contada De M.S. Dhoni Touro Indomável Menina de Ouro Rush: No Limite da Emoção Os Destemidos
Cinema Esportivo em 250 Filmes.
por mmajunior
Mais Forte Que o Mundo: A História de José Aldo Rocky Marciano Rocky: A Saga Rocky Marciano Rocky Marciano
Luta
por alefernandesalves
Indochina Quatro Casamentos e Um Funeral Imensidão Azul Cova Rasa Perdas e Danos
Europa
por jaderalmeida
Indochina Imensidão Azul O Quinto Elemento Mulheres Diabólicas Ponette - A Espera de um Anjo
França
por filmow