é boa mas é ruim... algumas cenas dá vergonha alheia porque querem imitar um estereótipo .. tipo aquela médica legista ser ''estranha'' e ficar comendo porcaria.. achei a linha do tempo confusa também e fiquei esperando que ao menos a turma fosse ser condenada mas ficou por isso mesmo..
Começa meio chata, perdida, até um pouco cansativa, pra mim, talvez pelo idioma, mas vai ganhando corpo, a dúvida sobre os acontecimentos fica maior e acaba sendo uma série muito boa!
Série que surpreende positivamente abordando universo escolar adolescente. Ambientada em Saint Petersburgo (a mais européia das cidades russas), mostra a mudança de comportamento de um grupo de estudantes, ocasionada por um novo game - Sparta, que dá nome à série. Ritmo intenso e sequência bem amarrada. O ponto negativo (e imperdoável, porque torna a trama inverossímil) foi a escolha do protagonista Alexander Petrov, de pelo menos 30 anos, interpretando um adolescente de 17.
Peguei pra ver por ser russa e me surpreendi muito positivamente, principalmente por se tratar de uma história sobre jogos, adolescentes e no ambiente escolar. As atuações são excelentes, os recursos de efeitos visuais e tudo mais também, os diálogos são marcantes e o final é muito bom!
A ideia é boa, mas a direção de elenco, alguns atores e o roteiro deixa muito a desejar.
Sem contar que, comparado com "A onda", não é muito original.